쌓기
영양가 배가 되는 음식 본문
즐거운 주말 다들 보내셨나용!??
저 쌓기는 오랜만에 여러분들에게 꿀 정보를
가져다 드리기 위하여 이렇게 글을 써보네요!
바로바로 영양가에 대한 INFO죠
하지만 얼려먹으면 더 배가 된다는 음식이
있다는 사실 아시나요??? 저는 그래서
여러분들에게 그 음식들을 소개 하려고 합니다
영양가 첫번째 두부!!
두부를 얼리게되면 표면에 작으만한 구멍들이
생기는데요! 이 구멍을 통하여 수분이 서서히 빠져나가
단백질 입자들이 응축이 되어져 단백질 함량을 6배나
높여 준다고 합니다! 정말 신기하지 않나요???
영양가 두번째 팽이 버섯!
팽이벗섯은 흔히 한국인들이 불고기
된장찌개등 다양한 음식들을 만들때
같이 첨가하는 재료로써 크게 생각을
하지 않으시는 분들도 계시는데요
이 버섯에는 키토산이 다량 햠량 되어 있어서
세포벽을 단단하게 만들어주는 효과를 가져다 준다고 합니다
그 만큼 몸을 좋게 만들어 준다는 이야기죠
영양가 세번째 브로콜리!
초록 음식을 떠오르면 자연스럽게
가장 먹고싶은 음식 중 하나! 이지 않을까싶네요
10대 슈퍼 푸드로 많이 알려진 만큼 칼슘 미네랄
비타민 등이 많아 몸에 매우 좋다고 합니다
지금까지 쌓기의 영양가에 대한 정보를
여러 분들에게 전해드렸는데 어떠셨나용??
바쁜신 와중에도 제 블로그를 찾아 주셔서 좋은
정보를 얻고 가셨으면 좋겠습니다
오늘 하루도 화이팅!
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